Mundo Cuenca
Lavalle 50
(0379)443-6299
Estudiantes de Ingeniería en Alimentos produjeron cerveza artesanal en la planta piloto
Compartir

Publicado el 28/10/2019

Estudiantes de la cátedra Bioingeniería de la carrera Ingeniería en Alimentos llevaron a cabo el proceso de producción de cerveza artesanal, en la planta piloto de la sede central.

Bajo la supervisión del docente a cargo de la misma, Ing. Miguel Ramírez, repasaron y pusieron en práctica conceptos vistos a lo largo del cursado vinculados a cómo actúan las enzimas y las levaduras en los distintos procesos biológicos.

Según comentó el docente, el objetivo fue poder integrar todos los conceptos a través de un solo proceso.

Completa el formulario y recibi información sobre el Ingreso 2021


Suscribite a nuestro newsletter

El programa de TV de la UCP presenta secciones educativas, de interés general, de deportes y noticias destinados al sistema universitario y a la comunidad en general. En el mismo nos proponemos difundir la producción de conocimiento generado desde aulas, institutos y laboratorios, como también el compromiso del personal que protagoniza su acontecer cotidiano como docentes, no docentes, estudiantes, investigadores y técnicos.