Lic. en Emprendimiento Turístico y Gestión Hotelera

    Completa el formulario y recibí información sobre la carrera

    Duración

    4 años

    Modalidad

    Presencial

    Facultad

    Ciencias Empresariales
    imagen referencia perfil profesional

    Perfil Profesional

    • Generar y perfeccionar emprendimientos turísticos y/u hoteleros creando su propio espacio de trabajo y aportando al desarrollo del mismo.
    • Formular, evaluar, administrar y controlar proyectos turísticos y hoteleros para la generación de negocios sustentables y dinamizadores del sector.
    • Diagnosticar y analizar el mercado turístico para la toma de decisiones de gestión y planeación turística.
    • Proponer alternativas que mejoren la actividad turística regional y local, basados en el respeto de los recursos naturales, históricos, culturales y de identidad nacional e internacional, con principios éticos de responsabilidad social.
    • Integrar equipos interdisciplinarios en cooperación, para el desarrollo de actividades del área de su incumbencia.
    • Planear, organizar, dirigir, controlar e integrar la gestión y administración de empresas turísticas y hoteleras en el marco de criterios de calidad y productividad.
    • Aplicar la tecnología de la información y la comunicación (TIC’s) propias de la empresa turística y hotelera, con apertura y flexibilidad, según los cambios e innovaciones permanentes del sector.
    • Difundir el patrimonio natural y cultural de nuestro país, sustentado en la formación y creatividad de las propuestas de comunicación, interactuando con las diversas culturas.
    imagen referencia perfil profesional

    ¿Por qué estudiar esta carrera?

    imagen referencia perfil profesional

    Requisitos de Ingreso

    • Una carpeta colgante.
    • Título de Nivel Secundario, original y fotocopia.
    • Tres fotos color 4 x 4
    • Fotocopia del DNI
    • Fotocopia de partida de nacimiento.
    • Certificado de Buena Salud (Puede ser expedido por Médico Particular), con grupo sanguíneo y factor RH.