Universidad de la Cuenca del Plata

Inscripciones 2018

La Universidad de la Cuenca del Plata Formosa, desde la Lic. en Nutrición organiza una conferencia enmarcada en una actividad de extensión denominada “Del Campo a la Mesa”.

La temática a desarrollar está vinculada con la idea de conocer la composición y el estado en el que realmente llegan los alimentos a la mesa de los consumidores, lo que constituye actualmente una preocupación en un gran porcentaje de la población.

La conferencia se realizará el sábado 2 de septiembre de 08:30 a 10:30 hs. en la sede de la UCP Formosa, cita en Maipú 4625 de la ciudad. Está destinada a licenciados en nutrición, ingenieros agrónomos, estudiantes de estas carreras y público interesado en la temática. Los disertantes son ingenieros en Agronomía: Juan Francisco Navarro y Gabriela Ayala.

Información con fundamentos científicos

Para no caer en conceptos erróneos se considera importante aportar información con fundamentos científicos y tratarlos con especialistas en el tema, las aplicaciones de la biotecnología en el campo de la alimentación, los beneficios y los posibles riesgos. Entre los objetivos se enumeran: - conocer los tipos de producción de alimentos, - conocer las aplicaciones de la biotecnología en el campo de la alimentación y - brindar conocimientos sobre los alimentos transgénicos.

Para cualquier consulta o información sobre inscripciones a la conferencia acercarse a la sede de la Universidad, calle Maipú 4625 (Formosa Capital) o llamar a los teléfonos (0370) 4455455 o al 4458181, por mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o por Facebook a @UCP.Ing.FSA.